Beide Scheinausgaben entfallen.

Die Jahresmarken (DAFV und ASV Spaden) sind nach dem Stand der Scheinausgabe 2020 per Post versandt worden. Es befinden sich auch die Fangmeldung und der vorläufige Terminkalender anbei. Ob die Termine stattfinden können liegt an den behördlichen Vorgaben in der Pandemie.

Bitte die Homepage beachten.

Mitglieder, die bisher keine Marken bekommen haben, aber in diesem Jahr angeln gehen möchten, melden sich bitte beim Kassenwart.

Christian Labusch, 21.02.2021

+++++Update+++++

Die Jahreshauptversammlung am 24. Januar 2021 ist abgesagt. Die Aula der Grundschule Spaden darf nach Verfügung der Gemeinde Schiffdorf nicht genutzt werden.

Wir werden die JHV voraussichtlich im Frühsommer 2021 nachholen, wenn es die Pandemieeinschränkungen zu lassen. Hierzu erfolgt dann zeitgerecht eine neue Einladung.

Christian Labusch, 07.01.2021

+++++Update+++++

Es bleibt weiterhin bei der Absage aller Termine für 2020!

Auch die geplanten Arbeitsdienste entfallen.

Die noch nicht geleisteten Arbeitsdienste aus dem Jahr 2020 können im Jahr 2021 nachgeholt werden.

Je nach der weiteren Pandemieentwicklung und den damit verbundenen Verordnungen werden Ersatztermine angeboten.

Christian Labusch, 28.11.2020

Aufgrund der nunmehr geltenden Niedersächsischen Corona-Verordnung vom 30.10.2020 werden alle Veranstaltungen abgesagt.

Dies betrifft insbesondere:

1. Das Raubfischangeln am 22.11.2020

2. Die Arbeitsdienste am 07.11. und 21.11.2020

Je nach der weiteren Pandemieentwicklung planen wir vorbehaltlich der gesetzlichen Voraussetzungen mit dem 5.12 und 12.12.2020 als Ersatztermine für den Arbeitsdienst.

Weiterhin ist das Angeln als Individualsportart alleine oder mit max. 2 Personen aus unterschiedlichen Haushalten möglich, wenn Abstand gehalten und ein Mund-Nasen-Schutz getragen wird.

Christian Labusch, 01.11.2020

In den letzten Tagen sind vermehrt Fahrzeuge auf Weiden direkt an der Geeste durch die Fischereiaufsicht festgestellt worden.

Das Befahren der Weiden um an die Gewässer zu gelangen ist verboten! Dies gilt für alle Gewässer. Direkte Absprache mit Landwirten sind nicht zulässig.

Da es bereits mehrfache Beschwerden von Landwirten gegeben hat, wird der Vorstand dieses Verhalten einiger Mitglieder nicht tolerieren und entsprechen sanktionieren.

Christian Labusch - 28.05.2020